Data Protection Policy

(in vigore dal 1 febbraio 2018)

La presente Data Protection Policy è resa da MatchMe S.r.l. (di seguito, per brevità, “MatchMe”). Ai sensi e per gli effetti della presente Data Protection Policy, MatchMe è il Titolare del trattamento.

Introduzione

Noi ci impegniamo nella protezione della privacy di ciascun utilizzatore dei nostri prodotti e servizi. Lo scopo della presente Data Protection Policy è di informarti su tipi di informazioni che raccogliamo su di te, attraverso l’utilizzo dell’Applicazione “JoinSet” (di seguito, per brevità, “App”), come potremmo utilizzare tali informazioni e come le rendiamo note a terze parti.

La presente Data Protection Policy non si applica alle informazioni che fornisci direttamente a, o che sono raccolte da terze parti a cui tu accedi attraverso la App, le quali sono controllate da dette terze parti e il cui utilizzo potrebbe essere disciplinato da differenti privacy policy e/o termini di utilizzo. E’ tuo onere visionare le privacy policy e/o i termini di utilizzo applicabili agli Smart Service di service provider terzi ai quali tu hai accesso attraverso la App.

1. DEFINIZIONI IMPORTANTI

“Giurisdizione Adeguata” una giurisdizione che è stata formalmente indicata dalla Commissione Europea quale giurisdizione dotata di un adeguato livello di protezione dei Dati Personali.

“Applicazione(i)” indica una applicazione software integrabile, downloadabile e/o eseguibile di nostra titolarità o di terze parti e resa disponibile sulla App.

“Contenuto” indica ogni elemento audio o video nonché ogni idea offerta da noi o terze parti, inclusi a titolo esemplificativo e non esaustivo dati, film, video, fotografie, software, giochi, elementi grafici e design, ritratti e immagini, opere artistiche, musica, suoni informazioni e altri materiali, tangibili e intangibili, incluse opere derivate, su ogni e ciascun media e formato, esistente o futuro.

“Titolare” indica il soggetto che decide come e perché Trattare Dati Personali.

“Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali” indica una autorità pubblica indipendente formalmente incaricata di supervisionare e garantire il rispetto della vigente e applicabile disciplina in materia di protezione dei dati personali.

“App” indica l’applicazione software integrabile, downloadabile e/o eseguibile di nostra titolarità denominata MatchMe.

“SEE” indica lo Spazio Economico Europeo.

“Materiali” indica congiuntamente ogni e ciascun Contenuto, Contenuto Sottoscritto (ove applicabile e quale meglio definito nel proseguo), messaggistica, blogging, chatting, social networking, informazione, pubblicità e/o link internet, o similari, accessibile o consegnato attraverso la App.

“Dati Personali” indica le informazioni riguardanti una persona fisica o le informazioni dalle quali una persona fisica è direttamente o indirettamente identificata o identificabile, in particolare mediante riferimento a un elemento di individuazione quale un nome, un numero identificativo, localizzazioni geografiche, identificatori online ovvero mediante riferimento a uno o più elementi fisici, psicologici, genetici, mentali, economici, culturali o sociali che identificano una determinata persona fisica.

“Dati Generici o Non Personali” indica tutti i dati e le informazioni ulteriori e diversi dai Dati Personali raccolti da MatchMe S.r.l., in forma strutturata e destrutturata, nell’ambito delle funzionalità della App. Inoltre, costituiscono Dati Generici o Non Personali tutti i dati e le informazioni relativi a fornire dettagli, sulle caratteristiche, sulle abitudini, lo stile di vita degli utilizzazione della App in forma esclusivamente aggregata.

“Trattamento” indica qualunque operazione effettuata sui Dati Personali anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, il recupero, la consultazione, l’utilizzo, la comunicazione, la diffusione, ovvero la messa a disposizione in altro modo, l’interconnessione, la riduzione, la cancellazione e la distruzione di dati personali.

“Dati Sensibili” indica qualunque dato personale riferito a razza o etnia, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, adesioni a partiti o sindacati, salute fisica e mentale, abitudini sessuali, informazioni giudiziarie relative a procedimenti penali giudicati o pendenti, numero di identificazione nazionale o qualsiasi altra informazione suscettibile di essere consderata sensibile ai sensi della legge applicabile.

“Sito” indica ogni e ciascun sito web gestito o mantenuto da noi.

“Smart Services” indica l’accesso, l’ottenimento, la messa a disposizione, la vendita, la sottoscrizione, il leasing, il noleggio, la consultazione ovvero altri usi dei Materiali e ogni altro tipo di servizio o funzionalità tipicamente disponibile attraverso Internet, offerta da noi o da terze parti, mediante la App.

“Clausole Contrattuali Standard” indica modelli di clausole di trasferimento adottate dalla Commissione Europea ovvero adottati da una Autorità Garante in materia di Dati Personali e approvati dalla Commissione Europea.

“Contenuto Sottoscritto” indica ogni e ciascun contenuto sottoscritto, caricato o “postato” da te, per tuo conto, ovvero da altri utenti attraverso la App.

2. RACCOLTA DATI PERSONALI

Raccolta di Dati Personali: noi potremmo raccogliere Dati Personali su di te dalle seguenti fonti:

  • Dati che tu stesso fornisci: noi potremmo ottenere Dati Personali su di te allorché tu stesso ce li fornisca (e.g. quando contatti il servizio clienti via email o telefono o in altro modo).
  • Dati raccolti nel corso del Rapporto: noi potremmo raccogliere o ottenere Dati Personali su di te nel normale corso del nostro rapporto.
  • Dati che tu rendi pubblici: noi potremmo raccogliere o ottenere i Dati Personali su di te che tu stesso manifestamente decidi di rendere pubblici, anche attraverso i social media (e.g. noi potremmo raccogliere informazioni dal(i) tuo(i) profilo(i) social, qualora tu scrivessi un “post” pubblico su di noi).
  • Dati di registrazione: noi potremmo raccogliere o ottenere i Dati Personali su di te quando tu downloadi o usi le Applicazioni.
  • Contenuti Sottoscritti: noi potremmo raccogliere o ottenere i Dati Personali su di te quando tu fornisci un Contenuto Sottoscritto.
  • Dati in rapporto al Sito: noi potremmo raccogliere o ottenere i Dati Personali su di te quando tu visiti il nostro Sito ovvero utilizzi una della nostre funzionalità o risorse disponibili sul o attraverso il Sito e/o la App.
  • Informazioni di registrazione: noi potremmo raccogliere o ottenere i Dati Personali su di te quando tu usi, ovvero ti registri per usare, l’App.
  • Informazioni in rapporto a Contenuti e pubblicità: nel caso tu decidessi di interagire con i contenuti o le pubblicità di terze parti nell’ambito di utilizzo di una Applicazione o Smart Service, noi potremmo ricevere Dati Personali si di te sia direttamente sia dalla parte terza che fornisce l’Applicazione o lo Smart Service.
  • Informazioni da terze parti: noi potremmo raccogliere o ottenere i Dati Personali su di te da terze parti che le forniscono a noi, incluse terze parti che forniscono Applicazioni o Smart Service.

Creazione di Dati Personali: noi potremmo altresì creare Dati Personali su di te, quali registrazioni di comunicazioni intercorse tra noi, e informazioni relativi allo storico dei tuoi accessi e all’utilizzo della App.

3. CATEGORIE DI DATI PERSONALI CHE POTREMMO TRATTARE

Noi potremmo trattare le seguenti categorie di Dati Personali su di te nella misura in cui tale trattamento risulti strettamente necessario in relazione alle finalità di trattamento definite nella presente Data Protection Policy:

  • Informazioni personali: nome(i) di battesimo; nome correntemente utilizzato; nick name e soprannomi, fotografia, peso, altezza, braccio con cui giochi a tennis, livello di abilità nel tennis, professione.
  • Informazioni demografiche: sesso; data di nascita/età; residenza; nazionalità; titolo; e preferenze linguistiche.
  • Informazioni di contatto: indirizzo; numero di telefono; indirizzo email; link e informazioni dal(i) tuo(i) profilo(i) pubblico sui social media.
  • Dati in rapporto alla App, al Sito, alle Applicazioni e agli Smart Service: informazioni sulla App; impostazioni; indirizzo IP; impostazioni della lingua; data e orario; statistiche sull’utilizzo dell’App; impostazioni dell’App; data e orario di connessione all’App; dati relativi alla localizzazione, e altre informazioni relative alle comunicazioni tecniche; username; password; informazioni di sicurezza in fase di login; dati di utilizzo; informazioni aggregate per finalità statistiche.
  • Dati sui Contenuti e le pubblicità: registrazione delle tue iterazioni con i nostri servizi online di pubblicità e i Contenuti, registrazione delle pubblicità e dei Contenuti mostrati sulle pagine o sulle Applicazioni visibili, e di qualunque interazione che potresti aver avuto con detti Contenuti o pubblicità.
  • Visualizzazioni e opinioni: qualunque visualizzazione o opinione che decidi di inviarci (e.g. attraverso sondaggi o votazioni, compilazione di moduli per i feedback, o valutazione fatta sulle Applicazioni in piattaforme di acquisto digitale di applicazioni di terze parti) o “postati” pubblicamente sui social media.
  • Dati Non Personali: quando tu utilizzi la App, noi potremmo altresì raccogliere informazioni che, per sé stesse o in combinazione con altre analoghe informazioni, non possono essere utilizzate per la tua identificazione personale, ovvero per contattarti personalmente (“Dati Non Personali”). I Dati Non Personali includono anche le informazioni tecniche relative al tuo utilizzo della App, incluse a titolo esemplificativo e non esaustivo informazioni sulle prestazioni della App, informazioni sull’utilizzo della App, informazioni sull’utilizzo dell’Applicazione, e/o altri ulteriori dati tecnici relativi al tuo utilizzo della App. I Dati Non Personali possono altresì includere taluni dati o talune informazioni che tu ci fornisci attraverso l’uso della App, quali termini di ricerca che selezioni nell’ambito delle funzionalità di ricerca della App, pagine richieste, Contenuti o programmi cui si è fatto accesso o visualizzati, ovvero dati relativi a specifici servizi o applicazioni cui tu hai fatto accesso, data e orario della tua richiesta, e similari.
  • Dati Personali di bambini di età inferiore ai sedici (16) anni.

    Noi ci impegniamo nella protezione dei Dati Personali dei bambini e riconosciamo che genitori, tutori, ovvero altri adulti potrebbero acquistare la App per l’utilizzo in ambito familiare, inclusi i membri minori della stessa.

    In taluni casi, in particolare allorché le informazioni vengano raccolte con modalità elettroniche, noi potremmo non essere in grado di stabilire se l’informazione è stata raccolta da bambini di età inferiore agli anni sedici (16) e noi tratteremo tale informazione come se la stessa fosse stata fornita da un adulto.

    Qualora noi fossimo informati del fatto che un bambino di età inferiore agli anni sedici (16) ha fornito un Dato Personale, noi ci impegniamo a ogni ragionevole sforzo dal punto di vista commerciale al fine di rimuovere tale informazione.

    Noi invitiamo genitori e tutori a partecipare a tutte le attività online dei propri bambini e a evitare che questi forniscano a noi Dati Personali la App.

  • Cookies e altre tecnologie di tracciamento. Talvolta, la App, il Sito o la(e) Applicazione(i) possono utilizzare “cookies” ovvero altre tecnologie (quali browser cookies, flash cookies, e web beacons). Un “cookie” è un piccolo file di dati posto all’interno della App e/o del Sito e conservato localmente all’interno dei medesimi. Tali tecnologie ci aiutano a meglio comprendere il comportamento dell’utilizzatore, fornici informazioni sui contenuti che tu hai visualizzato o cui tu hai fatto accesso e aiutarci a rendere la tua esperienza con la App, il Sito o la(e) Applicazione(i) più utili e personalizzate. Inoltre, i “cookie” e le altre tecnologie che possono essere utilizzate per raccogliere informazioni sulle tue attività online nel tempo e su siti web e servizi di terze parti. Fai riferimento alla Sezione 9 della presente Data Protection Policy per informazioni su come tu puoi disabilitare dette tecnologie di tracciamento.

4. FONDAMENTO GIURIDICO PER IL TRATTAMENTO DI DATI SENSIBILI

Nel trattamento dei tuoi Dati Personali con riferimento alle finalità di trattamento definite nella presente Data Protection Policy, noi potremmo fare riferimento a uno o più dei fondamenti giuridici che seguono, a seconda delle circostanze:

  • Consenso: noi potremmo trattare i tuoi Dati personali allorché avremmo ottenuto il tuo previo, espresso consenso a Trattamento (il presente fondamento giuridico è utilizzato esclusivamente con riferimento al Trattamento che risulta interamente volontario – non è utilizzato per i Trattamenti necessari o in qualunque modo obbligatori);
  • Esigenze contrattuali: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Personali allorché il Trattamento è necessario in relazione a un contratto che tu potresti stipulare con noi;
  • Adempimento alla legge applicabile: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Personali allorché il Trattamento è richiesto dalla legge applicabile;
  • Interessi fondamentali: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Personali allorché il Trattamento è necessario per proteggere gli interessi fondamentali di una persona fisica; ovvero
  • Interessi legittimi: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Personali allorché noi abbiamo un interesse legittimo a procedere nel Trattamento per finalità gestionali, operative ovvero di promozione della nostra attività e allorché detto interesse legittimo non sia superato da tuoi interessi, diritti fondamentali o libertà.

5. DATI SENSIBILI

Noi non intendiamo raccogliere o in altro modo Trattare i tuoi Dati Sensibili nel normale corso della nostra attività. Qualora, per qualsivoglia ragione, diventasse necessario Trattare i tuoi Dati Sensibili, noi facciamo riferimento a uno o più dei fondamenti giuridici che seguono:

  • Adempimento alla legge applicabile: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Sensibili allorché il Trattamento è richiesto ovvero consentito dalla legge applicabile;
  • Individuazione e prevenzione di un reato: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Sensibili allorché il Trattamento è necessario per l’individuazione e la prevenzione di un reato (inclusa la prevenzione di truffe);
  • Creazione, esercizio o difesa di un diritto: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Sensibili allorché il Trattamento è necessario per la creazione, l’esercizio o la difesa di un diritto; ovvero
  • Consenso: noi potremmo Trattare i tuoi Dati Sensibili qualora noi abbiamo ottenuto, conformemente alla legge applicabile, il tuo previo, espresso consenso al Trattamento dei tuoi Dati Sensibili (il presente fondamento giuridico è utilizzato esclusivamente con riferimento al Trattamento che risulta interamente volontario – non è utilizzato per i Trattamenti necessari o in qualunque modo obbligatori).

6. COME NOI USIAMO LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Noi potremmo Trattare i tuoi dati Personali per le seguenti finalità:

  • Proporre Siti, Applicazioni e Smart Services e altre attività promozionali; registrazione del tuo account sulla App; fornire altri prodotti o servizi che hai richiesto; fornire materiale promozionale a tua richiesta; comunicare con te in relazione a detti prodotti o servizi; funzionamento e gestione dei Siti, Applicazioni e Smart Services; fornitura dei Contenuti; inviare pubblicità o altre informazioni.
  • Fornire e mantenere i servizi in relazione alla App; gestire la App (inclusi il Trattamento di ricerche o richieste di taluni materiali consigliati, blog forniti, forum aperti, pagine di discussione e funzionalità personalizzate).
  • Comunicare con te attraverso ogni mezzo (inclusi email, telefono, messaggi di testo, social media, chat, post ovvero di persona) relative a nuovi elementi e altre informazioni rispetto alle quali tu potresti essere interessato, posto che dette comunicazioni siano fornite a te in conformità alla legge applicabile; mantenere o aggiornare le tue informazioni di contatto ove opportuno; e posto l’ottenimento del tuo previo consenso sulla decisione di “opt-in” ove richiesto.
  • Gestione dei nostri sistemi di comunicazione; operazioni sulla sicurezza dei sistemi IT; controlli sulla sicurezza IT.
  • Valutazioni sulla salute e sulla sicurezza e tenuta delle registrazioni; adeguamento ai relativi obblighi di legge.
  • Gestione finanziaria: vendite; finanza; controlli societari; vendor management;
  • Sondaggi e votazioni: confronto con te al fine di ottenere la tua opinione sui nostri prodotti e servizi.
  • Attività investigative: individuazione, investigazione e prevenzione di violazioni di norme e reati conformemente alla legge applicabile.
  • Procedimenti legali: creazione, esercizio e difesa di diritti.
  • Adeguamento alla legge: adeguamento ai nostri obblighi di legge e regolatori conformemente alla legge applicabile.
  • Miglioramento della App e del Sito: identificazione di problemi; pianificazione di miglioramenti; e creazione di nuove soluzioni relative alla App e al Sito.
  • Dati Non Personali: Noi potremmo usare dati Non Personali per nostre finalità interne, quali l’offerta di raccomandazioni di visualizzazione specifiche per la App, per la comprensione dell’utilizzo di configurazioni aggregate, per l’amministrazione della App. Noi ci riserviamo il diritto di usare o divulgare aggregati e/o Dati non Personali specifici della App in ogni maniera che noi riterremo opportuna, incluse finalità di marketing e pubblicitarie nostre, di nostri partner e di altre terze parti, previo tuo consenso a tal fine.
  • Combinazione di Informazioni. Noi potremmo combinare i Dati Personali e i Dati Non Personali raccolti al fine di fornire e migliorare i servizi offerti in relazione alla App e al Sito. Di tanto in tanto, noi potremmo altresì, trasferire o unire Dati Personali raccolti off-line coi nostri database online ovvero archiviare in formato elettronico informazioni raccolte off-line. Noi potremmo altresì combinare i Dati Personali raccolti online con le informazioni rese disponibili da altre fonti, incluse le informazioni ricevute da nostri affiliati, società di marketing o pubblicitarie. Qualora combinassimo Dati Non Personali con Dati personali, l’informazione così combinata verrà trattata come Dato Personale conformemente alla presente Data Protection Policy per tutto il tempo in cui gli stessi dati resteranno combinati.

7. COME NOI CONDIVIDIAMO E DIVULGHIAMO LE INFORMAZIONI

Può accadere che noi condividiamo le informazioni di cui alla presente Data Protection Policy e la sezione che segue descrive il modo in cui noi condividiamo tali informazioni. Noi divulgheremo i tuoi Dati Personali solo e nella misura in cui è necessario: (i) per fornirti personalizzazioni o Smart Service che hai richiesto; (ii) per adeguamento alla legge applicabile; (iii) per creare, esercitare o difendere un nostro diritto; (iv) nella misura necessaria in relazione alla vendita o riorganizzazione di una parte sostanziale della nostra attività.

  • Dati Personali e Dati Non-Personali. Noi potremmo condividere Dati Personali e Dati Non-Personali come segue:
    • Con lo staff nostro e dei nostri affiliati, con i dipendenti, controparti contrattuali, agenti, al fine di aiutarci a fornire o migliorare i servizi relativi alla App e/o al Sito.
    • Coi nostri consulenti professionali.
    • Con terze parti e loro relativi consulenti in relazione a fusioni, acquisizioni, bancarotta, scioglimento, riorganizzazione, vendita totale o parziale degli asset di MatchMe S.r.l., attività finanziarie, cessione totale o parziale delle nostre attività, ovvero transazioni o procedure similari, nonché attività ad esse preliminari (e.g. due diligence).
    • Allorché richiesto o consentito dalle leggi e regolamenti applicabili.
    • Con ogni parte rilevante ai fini di prevenzione, investigazione, individuazione o azione rispetto a reati ovvero in esecuzione di condanne penali, inclusa la tutela contro e la prevenzione di minacce alla sicurezza pubblica.
    • Con ogni parte rilevante, autorità garante o tribunale, nella misura necessaria per la costituzione, l’esercizio e la difesa di diritti.
    • Con autorità pubbliche o private, su richiesta, ovvero al fine di segnalare ogni violazione, attuale o potenziale, alla legge e ai regolamenti applicabili.
    • Con terze parte accuratamente selezionate, inclusi fornitori o partner commerciali, qualora necessario per fornire a noi un servizio o per eseguire una funzione per nostro conto in relazione alla App e/o al Sito. Ogni nostra divulgazione di un tuo Dato Personale a una terza parte accuratamente selezionata o a una qualsivoglia terza parte menzionata nella presente Data Protection Policy, noi ci adegueremo alla normativa in materia di protezione dei dati personali, assicurandoci che la terza parte abbia posto in essere tutte le misure per mantenere i tuoi dati sicuri, non utilizzi i tuoi Dati Personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle da noi specificate e conformemente ai nostri scopi indicati nella presente Data Protection Policy.
    • Con altre terze parti esclusivamente a tua discrezione e con il tuo espresso consenso e per le finalità da te richieste.

8. MATERIALI DI TERZE PARTI, APPLICAZIONI E PUBBLICITA’

Terze parti che offrono Applicazioni o Materiali sulla App possono raccogliere dati Personali ovvero Dati Non Personali allorché tu accedi alle loro Applicazioni e Materiali. Noi non siamo responsabili per la raccolta di dati e le privacy policy in uso a tali terze parti o per i loro servizi, e loro potrebbero raccogliere dati su di te e potrebbero condividerli con noi e/o altri. Dette terze parti e il loro servizi possono altresì tracciare te nel tempo e nello spazio, sottoporti le loro proprie pubblicità (incluse pubblicità “interest-based”) e possono o meno avere pubblicato proprie privacy policy.

In aggiunta, quanto tu utilizzi il App tu puoi essere indirizzato verso altri servizi che sono erogati e controllati da terze parti e che noi non controlliamo. Per esempio, se tu navighi su Internet e “clicchi” sul link presente in un sito web, il link potrebbe portarti su un diverso sito web. Noi ti invitiamo a notare quando tu accedi a un novo sito web o Applicazione e a prendere visione delle privacy policy di tutte le terze parti coinvolte e prestare attenzione in relazione ad esse. Noi non siamo responsabili con riferimento alla disponibilità, completezza e accuratezza di tali privacy policy o informative di terze parti.

9. LA TUA SCELTA CON RIFERIMENTO ALLA RACCOLTA DI DATI E ALLA MODIFICA DELLE PREFERENZE ESPRESSE

Esattezza dei dati

Noi ci impegniamo a porre in essere ogni ragionevole sforzo per assicurare che:

  • i tuoi Dati Personali da noi Trattati siano esatti e, qualora necessario, tenuti aggiornati; e
  • ogni e ciascun tuo Dato Personale da noi Trattato che risultasse inesatto (avuto riguardo alle finalità per le quali lo stesso è Trattato) venga cancellato o modificato senza ritardo.

Di tanto in tanto noi potremmo chiedere a te di confermare l’esattezza dei tuoi dati Personali. Ti ricordiamo che, come previsto da Termini e Condizioni, ogni utente è responsabile dell’esattezza delle informazioni che inserisce.

Non eccedenza dei dati

Noi ci impegniamo a porre in essere ogni ragionevole sforzo per assicurare che i tuoi dati Personali da noi Trattati siano limitati a quelli strettamente necessari in relazione alle finalità indicate nella presente Data Protection Policy.

Mantenimento dei dati

Noi ci impegniamo a porre in essere ogni ragionevole sforzo per assicurare che i tuoi dati Personali da noi Trattati siano Trattati per il solo periodo minimo necessario in relazione alle finalità indicate nella presente Data Protection Policy.

I criteri per determinare la durata di mantenimento dei tuoi Dati Personali sono i seguenti: noi manterremo copia dei tuoi Dati Personali in una forma che consenta l’identificazione esclusivamente per il tempo necessario in relazione alle finalità indicate nella presente Data Protection Policy, salvo la legge applicabile richieda un periodo più lungo di mantenimento degli stessi. In particolare, noi potremmo mantenere i tuoi Dati Personali per la durata necessaria a creare, esercitare o difendere un nostro diritto.

I tuoi diritti

In relazione alla legge applicabile, tu potresti avere una serie di diritti con riferimento al Trattamento dei tuoi Dati Personali di cui noi siamo i Titolari, che includono:

  • il diritto di non fornire a noi i tuoi Dati Personali (comunque, ti preghiamo di notare che in tal caso noi potremmo non essere in grado di fornire a te tutti i vantaggi della App, del Sito, Applicazioni e Smart Service di cui tu fai richiesta, qualora tu non fornissi a noi i tuoi Dati Personali);
  • il diritto di richiedere l’accesso ai, o copia dei, tuoi Dati Personali, unitamente alle informazioni connesse alla natura, al Trattamento, alla divulgazione di detti Dati Personali;
  • il diritto di richiedere rettifiche di qualsivoglia inesattezza nei tuoi Dati Personali;
  • il diritto di richiedere, su basi legittime:
    • la cancellazione dei tuoi Dati Personali;
    • la limitazione del Trattamento dei tuoi Dati Personali;
  • il diritto di contestare, su basi legittime, il Trattamento da parte nostra o per nostro conto dei tuoi Dati Personali;
  • il diritto di ottenere taluni trasferimento di Dati Personali verso altri Titolari, in un formato strutturato, usato nella prassi e leggibile digitalmente, entro i fini applicabili;
  • allorché noi Trattiamo i tuoi Dati Personali sulla base del tuo consenso, il diritto di ritirare il tuo consenso (posto che tale ritiro non inficia qualsivoglia Trattamento legittimamente effettuato prima della data in cui noi riceviamo notizia del ritiro stesso né evita il Trattamento di tuoi Dati Personali fatto facendo affidamento su ogni altra base legale); e
  • il diritto di presentare doglianze innanzi ad una Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al Trattamento da parte nostra o per nostro conto dei tuoi Dati Personali.

Quanto sopra non pregiudica i tuoi diritti inderogabili.

Qualora tu volessi esercitare alcuno dei suddetti diritti, ti preghiamo di contattarci al seguente indirizzo info@joinset.it. Ti preghiamo di notare che:

  • noi potremmo richiedere prova della tua identità prima di accordare efficacia ai suddetti diritti invocati; e
  • qualora la tua richiesta implicasse l’accertamento di fatti ulteriori (e.g., la determinazione rispetto alla non conformità di taluni Trattamenti con la legge applicabile) noi valuteremo la tua richiesta in un tempo ragionevolmente breve, prima di decidere l’azione da intraprendere.

Qualora noi ricevessimo una valida richiesta di accordare efficacia ai taluno dei suddetti diritti invocati, noi ci impegniamo a ogni ragionevole sforzo entro un (1) mese ovvero, nella misura consentita dalla legge applicabile, nel minor tempo ragionevolmente consentito. Qualora tu richiedessi la rimozione di un tuo Dato Personale, tu riconosci che i tuoi dati Personali potranno continuare a esistere in una forma non cancellabile che sarebbe difficile o impossibile per noi localizzare, e che per motivi di archiviazione dei file, noi ci riserviamo il diritto di mantenere ogni informazione rimossa da, o cambiata nei, nostri database attivi per finalità non commerciali incluse la risoluzione delle controversie.

I diritti di cui sopra non si applicano alla nostra raccolta di Dati Non Personali. Noi ci riserviamo il diritto di negare il Trattamento di richieste di rimozione dati che risultassero impraticabili o che pregiudicassero la privacy altrui. Il rifiuto di Trattare richieste di rimozione dati dovrà essere giustificato dalla normativa applicabile.

A tutti gli utilizzatori della App è fatta richiesta di fornire, quando richiesto, Dati Personali veri, corretti, completi ed esatti e noi respingeremo e cancelleremo ogni dato che in buona fede dovessimo ritenere errato, falso, falsificato ovvero fraudolento, ovvero incoerente con, o in violazione della Data Protection Policy.

Cookies

MatchMe utilizza la tecnologia dei "cookie" per acquisire ulteriori dati da chi utilizza il Sito. Si tratta di piccoli file di dati che vengono trasferiti sull'hard disk del computer degli utenti. I cookie raccolti ci aiutano a capire come interagiscono gli utenti sul Sito, permettendoci di offrire servizi, contenuti migliori e migliorare la App alle esigenze degli utilizzatori. I cookie memorizzano informazioni sulle visite che l'utente fa al Sito e sono in grado di riconoscere l'utente e le preferenze che imposta a ogni visita fatta. Se per qualsiasi motivo un utente non dovesse desiderare la memorizzazione delle attività svolte sul Sito, questi potrà impostare le impostazioni di browser e dispositivo in modo tale da bloccare i cookie e periferiche di archiviazione locale. Utilizziamo i seguenti tipi di cookie: Analisi e ricerca: il Sito utilizza Google Analytics per raccogliere dati su chi visita il sito o l’applicazione. Tali informazioni sono utilizzate per stilare report e per migliorare il Sito e l’applicazione. I cookie raccolgono in modo del tutto anonimo alcuni tipi di dati come il numero di visite al sito, la provenienza di chi visita e le pagine consultate. Per maggiori informazioni sull’Informativa sulla privacy di Google visitare http://www.google.com/intl/en/policies/.

10. SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI CHE NOI RACCOGLIAMO

Noi consideriamo con serietà la sicurezza dei tuoi Dati Personali. Noi manteniamo protezioni fisiche, amministrative e organizzative volte a preservare la riservatezza e la sicurezza dei tuoi Dati Personali. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è completamente sicura. Nonostante noi facciamo del nostro meglio per proteggere i tuoi Dati Personali, noi non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati Personali trasmessi attraverso l’utilizzo della App e/o del Sito. Al fine di garantire un’adeguata tutela dei tuoi Dati Personali MatchMe S.r.l. si avvale di Fornitori selezionati e di comprovata esperienza. Nello specifico, per quanto concerne l’archiviazione dei tuoi dati su server, ti invitiamo a far riferimento alle misure di sicurezza adottate dal nostro fornitore OVH (https://www.ovh.it/).

11. BACHECHE E ALTRI SPAZI PUBBLICI

Noi potremmo offrire bacheche o altre funzioni pubbliche sulla App e/o sul Sito, e qualsivoglia tuo “post” in detti spazi pubblici è considerata informazione pubblica che è a disposizione degli altri utenti.

Noi non controlliamo, e non siamo responsabili per, le azioni di altri utenti della App e/o del Sito con riferimento a qualsivoglia informazione da te “postata” in tali spazi. Inoltre, le informazioni che rilasci negli spazi pubblici potrebbero essere raccolti e usati da altri utenti per inviare a te messaggi non sollecitati e per finalità ulteriori. Parti del tuo profilo utente possono altresì essere a disposizione di altri utenti e tu dovresti avere cura di non utilizzare Dati Personali nel tuo user name o in altre informazioni che potrebbero essere pubblicamente disponibili agli altri utenti.

12. DATA PROTECTION POLICY VERSIONI E EMENDAMENTI

Noi ci riserviamo il diritto di modificare la presente Data Protection Policy in ogni momento e per qualsivoglia motivo, e pubblicheremo ogni modifica alla presente Data Protection Policy entro un tempo ragionevole dalla loro entrata in vigore. La presente Data Protection Policy rimarrà a tutti gli effetti in vigore e avrà piena efficacia finché tu rimarrai un utilizzatore della App, anche qualora il tuo utilizzo, o la tua partecipazione a un particolare servizio, funzionalità, funzione o attività promozionale, termini, scada, cessi, venga sospesa o disattivata per qualunque ragione.

13. CONTATTACI

Ti preghiamo di voler indirizzare ogni ulteriore domanda che potresti avere con riferimento alla presente Data Protection Policy al seguente indirizzo email info@joinset.it.